English

كوكا كولا تمنح فرصة لطلاب العالم العربي المشاركة في برنامج لدراسة إدارة الأعمال

English

كوكا كولا تمنح فرصة لطلاب العالم العربي المشاركة في برنامج لدراسة إدارة الأعمال

أقل من أسبوعين تفصلنا عن انتهاء فترة تقديم الطلبات إلى برنامج شركة كوكا كولا للمنح الدراسية لعام 2012. هذا البرنامج الذي يقدم للطلاب الجامعيين الجزائريين والمصريين والأردنيين والمغربيين والفلسطينيين والتونسيين فرصة التسجيل في كلية كيلي للأعمال في جامعة انديانا ضمن برنامج تدريب صيفي يدوم شهراً واحداً لتعلّم إدارة الأعمال وذلك بدءاً من يونيو ـ حزيران 2012. 

وكما يقول موقع برنامج المنح، فإن البرنامج مصمم لإتاحة الفرصة لـ100 طالب لتعلّم إدارة الأعمال عبر منهج دراسي سريع.

سيتم اختيار الأفكار العشرين الأولى التي تحصل على أكبر عدد من الأصوات، على أن يصل الفائزون العشرة النهائيون على فرصة المشاركة في البرنامج الدراسي الصيفي. ويجب أن يكون الطلاب حاملين لجنسية البلد الذي يقدمون الطلب منه، وأن يكونوا مسجلين في جامعة، ويكونوا بين عمر 17 و22 عاماً ويجيدون الإنكليزية، كما يجب أن يكون لديهم معرفة أساسية ببرامج مايكروسوفت أوفيس. 

يذكر أن البرنامج مموّل بالكامل بما في ذلك كلفة السفر إلى الولايات المتحدة والتنقل داخلها، وكلفة المسكن والوجبات ورسوم البرنامج وتأشيرة الدخول.

لمعاينة الشروط وتقديم الطلبات قبل 31 مارس ـ آذار 2012 (للفلسطينيين قبل 23 مارس آذار)، زوروا موقع برنامج المنح الدراسية.  

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.