English

دو تعلن تعاونها مع منصّة ’ومضة‘ كشريك إرشادي في برنامج ’المبادر‘

English

دو تعلن تعاونها مع منصّة ’ومضة‘ كشريك إرشادي في برنامج ’المبادر‘

تَفخر دو بأن تعلن انضمامومضة، المنصة التي تدعم ريادة الأعمال في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، إلى برنامج تلفزيون الواقع المبتكر الخاص بهاالمبادر‘. وسوف تقدّم هذه المنصّة يد العون للبرنامج كشريك إرشادي وذلك بهدف دعم أصحاب المشاريع في جميع أنحاء دولة الإمارات. تستقبل دو طلبات الترشّح لغاية 15 أبريل. ولمزيد من المعلومات ترجى زيارة الموقع الإلكتروني www.theentrepreneur.ae.

وكشريك إرشادي، سوف تقومومضةبتوجيه وتدريب المشتركين، بالإضافة إلى أنها ستعرض وراء كواليس رحلتهم التي قاموا بها خلال هذا البرنامج

وقال حبيب حداد، المديرالتنفيذي لمنصّةومضة‘: "يمثل برنامجالمبادرفرصةً كبيرةً لتسليط الضوء على ساحة المشاريع الواعدة في الإمارات. أضف إلى أنه يعتبر وسيلةً قويةً تعمل على تشجيع سكان الدولة على تبني التفكير الريادي. ونفخر فيومضةبأن نكون شريكاً فعالاً للبرنامج، ونحن حريصون على توسيع نطاق خبراتنا ونصائحنا وإرشاداتنا لنوصلها إلى كلّ المشتركين".

ومن جانبه، عقّب فريد فريدوني، المدير التنفيذي للشؤون التجارية في دو، على هذه المشاركة قائلاً: "تعتبرومضةشريكاً استراتيجياً مرحباً به جداً في برنامجالمبادر، كونها هيئة رائدة في المنطقة. ويسرّنا وجودها إلى جانبنا في هذه التجربة الريادية، لتقديم المعرفة الحيوية والضرورية للمشتركين. إن هذه المنصّة مثال حقيقي لما يقدر أن يحققه رجال الأعمال في المنطقة وسوف تكون بمثابة قدوة مشجّعة وملهمة لمشتركي البرنامج".

ويحظى برنامجالمبادربدعم شركاء استراتيجيين آخرين هم قناةدبي وَن‘ (Dubai One) وهي القناة الإعلامية الرسمية وشركةسوني بكتشرز تلفجن أرابيا‘ (Sony Pictures Television Arabia) كشريك الإنتاج. إن أبواب البرنامج مفتوحة على مصراعيها لاستقبال المشاركين، وسوف تقومدبي وَنببثّه في وقت لاحق من هذا العام. ويُعتبر 15 أبريل آخر يوم لتقديم طلبات الاشتراك في المسابقة.

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.