English

الغد يتمحور حول الابتكار والتطوير [صورة الأسبوع]

English

الغد يتمحور حول الابتكار والتطوير [صورة الأسبوع]

غالباً عندما نبني شركة ناشئة، نكون مشغولين كثيراً بالهموم اليومية وبحسن سير العمل الى حد ننسى الهدف الأساسي الذي نعمل من أجله. ان التخطيط للغد يعني التفكير بكيفية تطوير الشركة والبحث عن ابتكارات جديدة نستخدمها للمحافظة على تميزنا وابتكار الحلول اللينة.

هنا في ومضة، يوم "غد" يعني أيضا التفكير بالتطوير والابتكار في مجال التجارة الالكترونية، ففي نهاية الأسبوع القادمة ننظم احتفال الريادة بالتجارة الالكترونية (CoE E-Commerce)، مؤتمر لمراجعة تحديات هذا المجال والامكانيات المتوفرة في الشرق الأوسط وشمال افريقيا. خلال المؤتمر الحر (unconference) واليوم الرئيسي سنلقي نظرة على بوابات الدفع الالكترونية، الاستثمار، النماذج المتوفرة، ودخول عالم التجارة الالكترونية. ان كنت لا تستطيع الحضور الى عمان، انضم الينا في حلقات Google Hangout  في بيروت، القاهرة ودبي، وشاركنا أفكارك.

ما هي الأسئلة التي تود طرحها على المتحدثين خلال هذا الحدث حول خبراتهم والتجارة الالكترونية في المنطقة؟

 

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.