English

حدّد ما تريده في الحياة [صورة الأسبوع]

English

حدّد ما تريده في الحياة [صورة الأسبوع]

ان تحديد ما تريده في الحياة وما هي أحلامك قد يساعدك على تحقيقها. هذه ليست فقط مقولة لأحد المعلّمين أو الخبراء، بل كلما اتصلت بما تريد خلقه وتحقيقه، كلما اتضحت لك الامكانيات والظروف المفصلية التي عليك الاستفادة منها لتحقيق مرادك.

في اللحظة التي تحدد فيها أهدافك، من المهم ان تكون مستعداً للتأقلم وان تكون مرناً بشكل كاف للعمل على تحقيقها. الدرب للوصول اليها قد لا تشبه ما تتصوره (من النادر ان تكون جزءاً من خططك أيضاً). على الأرجح سيكون عليك محو واعادة رسم وتصميم وتحويل وتغيير مسارات عدة للوصول. ولكن التركيز على الرؤيا النهائية لما تريد الوصول اليه سيبقيك، انت وفريقك، متحمسين. كما سيساعدك على المحافظة على توازنك وعلى رؤيتك للهدف الرئيسي.

قم بالتجربة الآن. ما هي خمسة أمور تريد تحقيقها هذه السنة؟

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.