MAKE Ignition: حدث خاص برواد الأعمال في مركز ميك للأعمال

لمحة عن الفعالية

  • نوع الحدث:

  • المنظمون:

  • تاريخ البدء

    May 07, 2012

  • تاريخ الانتهاء

    May 08, 2012

اقرأ بهذه اللغة

سجّل هنا

سجّل

يطلق مركز "ميك" للأعمال MAKE business hub في دبي، سلسلة من اللقاءات تحت عنوان MAKE ignition يوم الاثنين السابع من أيار/ مايو من السابعة حتى التاسعة مساء، ويقدم مساحة حيوية وتفاعلية لرواد الأعمال المختصين بالريادة الالكترونية، ليتعارفوا ويتبادلوا الأفكار والمعلومات. يدمج الحدث مواد من رواد أعمال على الشبكة الالكترونية، وخبراء في القطاع وشركات ناشئة على الشبكة الالكترونية كما هو مصمم لتقديم المعرفة والالهام والتواصل.

MAKE ignition يجمع في حدث واحد رواد أعمال المستقبل وهم في خضم بناء أو التخطيط لبناء أعمال على الشبكة الالكترونية، وتستند على التكنولوجيا، أو هم فقط يتمتعون بحشرية الكترونية كبيرة. هذا الحدث غير الرسمي، يسمح بتواصل من يرسمون مستقبل الانترنت والأعمال في المنطقة.

للمزيد من التفاصيل اضغط هنا.

 

سجّل هنا

سجّل

اقرأ بهذه اللغة

شارك

فعاليات ذات صلة