English

ومضة تعلن عن شراكة مع فلات٦لابز

English

ومضة تعلن عن شراكة مع فلات٦لابز

خلال يوم عروض فلات٦لابز Flat6Lab في القاهرة، أعلن المدير التنفيذي رامز محمد شراكة بين مؤسسة تسريع النمو ونظيرتها في حضن ريادة الأعمال، ومضة، Wamda.com. ومضة هي منصة صممت لتمكين رواد الأعمال في منطقة الشرق الأوسط وشمال افريقيا، تؤمن الدعم الكامل والمتكامل لرواد الأعمال وتحاول ملء الفراغ الذي تشهده المنطقة من خلال ٣ منصات: الذراع الاعلامية، صندوق ومضة، البرامج والمنتجات وستتضمن بطاقة ومضة التي ستطلق قريباً.

وتركز هذه الشراكة بين فلات٦لابز وومضة على دعم وتشجيع ريادة الأعمال في مصر ومنطقة الشرق الأوسط وشمال افريقيا. وبما ان صندوق ومضة يستثمر في المراحل الأولية من اطلاق الشركات الناشئة، ستؤمن ومضة استثماراً تكميلياً للشركات الناشئة المختارة من قبل فلات٦لابز بعد تخرّجها. وستؤمن ومضة أيضا الدعم العام للمتخرجين وستتعاون مع فلات٦لابز على تنظيم النشاطات والفعاليات في مصر والمنطقة.

ونظراً لأجندات الشركتين في دعم المراحل الأولى من ريادة الأعمال، فان هذه الشراكة ستنتج تآزراً على مستويات عدة.

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.