English

سواري فنتشرز ويونيون كابيتال تعلنان استثماراً بقيمة 1.2 مليون دولار في شركة مصر للخدمات المالية

English

سواري فنتشرز ويونيون كابيتال تعلنان استثماراً بقيمة 1.2 مليون دولار في شركة مصر للخدمات المالية

أعلنت "سواري فنتشرز" و"يونيون كابيتال" استثماراً بقيمة 1.2 مليون دولار في شركة مصر للخدمات المالية (FSC)، وهي شركة مصرية تقدّم خدمات في مجال البيع بالتجزئة وبرامج ولاء لتجار التجزئة والمؤسسات المالية.

تقدم شركة مصر للخدمات المالية التي تعمل مع المصرف الأهلي المصري وشركة "فيزا"، موقع HERMES  لمتابعة نشاطات نقاط البيع ومساعدة تجار التجزئة أو البنوك في إدارة مراكز الاتصال داخلها ومد يد العون للمدراء التقنيين أثناء متابعتهم العلاقات مع الزبائن عبر نظام لإدارة علاقات العملاء.

كما تقدم شركة مصر للخدمات المالية ما تقول إنه أول نظام ولاء على نطاق وطني في مصر EZi، والذي يسمح للزبائن بكسب نقاط في المطاعم والمقاهي ومتاجر بيع الأزياء بالمفرّق ووكالات السفر في أنحاء البلاد كما تقدم بطاقات هدايا.

قالت مديرة الاستثمار التنفيذي والمؤسس المشارك لـ"يونيون كابيتال" إن بطاقة الولاء وخدمات بطاقة الدفع المسبقة هي "حاجة ماسّة لشريحة واسعة من السكان المصريين". وأضافت في بيان أن "هذه الخدمات سوف تحيي بلا شك السوق الاستهلاكية التي تنتظر أن يطلق العنان لها كي تسير على خطى الأسواق الناشئة الأخرى". وتستثمر "يونيون كابيتال" في الشركات الصغيرة والمتوسطة التي تتخذ من القاهرة مقراً لها بـ30 مليون دولار مصدرها مجموعة من البنوك المصرية الحكومية والخاصة.

من جهته قال أحمد الألفي مؤسس ورئيس صندوق "سواري فنتشرز" للاستثمار الجريء إن "شركة مصر للخدمات المالية لديها فريق إداري يتمتع بخبرة كبيرة وأعتقد أن هناك خطوطاً تجارية إضافية يمكن أن تدخلها الشركة بعد أن تقوم ببناء منصتها أكثر".

أضاف أن هذا وقت مثال لسواري كي تستثمر مع استمرارها في جمع التبرعات، مشيراً إلى أنه "إذا تمكنت مصر من تجاوز الأشهر القليلة المقبلة على خير، فنحن أمام انتعاش كبير وستكون شركة مصر للخدمات المالية قادرة على الاستفادة من ذلك. وسيكون هناك دائماً نقص في الشركات المالية في مصر على عكس باقي دول العالم النامي".

أشار الألفي إلى أن استخدام الاستثمار سيتم أولاً للتركيز على توسيع شبكات الولاء في مصر وبناء شبكة حيث يمكن تبادل العملة الرقمية عبر أنظمة نقاط في الأشهر الـ12 المقبلة.

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.