English

عرب نت بيروت

"عرب نت" ArabNet بيروت هو مؤتمر يمتدّ على ثلاثة أيام وسينعقد من 20 إلى 22 آذار/ مارس 2013. سيرتكز هذا المؤتمر على "الصناعات الابداعية والرقمية" وسيضم أكثر من 600 شخص من بينهم مدراء تنفيذيين، ورياديين، ومبرمجين، ومصممين ومشاركين مبدعين. سيبدأ المؤتمر بـ "صمّم وبرمِج" Design+Code، وهي عبارة عن ورش عمل للمبرمجين والمصممين والرياديين، تتمحور حول بناء منتجات على الويب وعلى الهواتف المحمولة.

أما اليوم الثاني والثالث فسيتخللهما أحاديث وجلسات، وورش عمل تركّز على مواضيع الترفيه الرقمي، والمحتوى على الإنترنت، والتجارة في الفنون والثقافة والأناقة والموضة، والإعلام الاجتماعي وريادة الأعمال، والكثير غيرها.

سينتهي المؤتمر الرسمي عند الساعة الرابعة ظهرًا، يتبعه "جلسات التأثير الاجتماعي"، وهي ورشة عمل وأحاديث عن مواقع مختلفة في بيروت تُعنى بالريادة الاجتماعية والمجتمع والمواطنة. سيضم هذا المؤتمر أيضًا برنامجًا مسائيًا يتخلله لقاءات في مطاعم وحفلات موسيقية ومعارض.

سيضم المؤتمر أيضًا مسابقة "ماراثون الأفكار" Ideathon الخاص بعرب نت وعرض أفكار الشركات الناشئة، إضافة إلى مسابقة جديدة وهي "مسابقة المبدعين في الإعلانات الرقمية" للشباب.

للمشاركة في مؤتمر عرب نت بيروت، يرجى التسجيل هنا


شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.