English

حفل جوائز الشبكات الاجتماعية في لبنان

حفل جوائز الشبكات الاجتماعية تسمح للمجتمع اللبناني الإلكتروني بترشيح وانتخاب مدونين وصحافيين وخالقي المحتوى ومدراء المجتمع الإلكتروني وشخصيات شعبية ومستخدمي الشبكة الاجتماعية ومشاهير، تكريمًا لجهودهم في التواصل وخلق حضور على الإنترنت.

المجتمع الإلكتروني هو القوة التي تدير الشبكات الاجتماعية. والهدف هو تمكين المجتمع اللبناني الإلكتروني من أجل تقييم، وانتقاء، ومنح المرشحين جوائز استنادًا إلى بعض الفئات. ستنقسم عملية الانتقاء على الشكل التالي:  

المرحلة الأولى: الترشيح الإلكتروني

أعضاء المجتمع الإلكتروني يرشحون أشخاصًا من مختلف الفئات عبر الموقع. ويمكن أن ترشح نفسه، أو صديقًا أو منظمة أو شركة استنادًا إلى كلّ فئة. يجب أن يتضمن طلب الترشيح مواد هامة مثل روابط إلى "فايسبوك"، حسابات "تويتر"، مدوّنات أو غيرها من المنصات التي تدعم مرشحيهم.   

المرحلة الثانية: انتقاء الحكام

استنادًا إلى الاختيارات، سيقوم فريق عملنا الخبير، المؤلف من حكام مشهورين متعددي الخبرات، بتقليص عدد المرشحين في كلّ فئة للحصول على 7 مرشحين خلال أسبوعين من نهاية الترشيحات.

المرحلة الثالثة: التصويت النهائي

يُطلب من أعضاء المجتمع الإلكتروني التصويت على أفضل مرشح لهم في كل فئة خلال فترة شهر.  

المرحلة الرابعة: حفلة توزيع الجوائز 

سينعقد حفل توزيع جوائز للمدعويين من وكالات رقمية، شخصيات بارزة على الإنترنت، وضيوف رئيسية وبارزة.

لمزيد من المعلومات أو لترشيح شخص، قم بزيارة موقعهم الإلكتروني هنا أو التغريد على @SMABeirut.

 

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.