English

مسابقة خطة العمل لبرنامج بادر في مصر

bader egyptبادر هي مسابقة مصرية تأتي ضمن فعاليات برنامج بادر. تسعى للبحث عن الأفكار الإستثمارية المبتكرة و الجادة، أو الشركات المصرية الناشئة التي تعمل في المجالات (الصناعات البيئية، الطاقة المتجددة، الصناعات التكميلية، التكنولوجيا، النقل البحري والنهري، السياحة)

تنقسم مسابقة بادر الي فئتين: أصحاب الأفكار والشركات الناشئة حديثًا (هي أي شركة ناشئة لا تتعدي فترة تأسيسها عامين من تاريخ تقدمها للمسابقة. للراغبين في تقديم طلب، يجب التسجيل هنا قبل 15 نيسان/ أبريل وستنقسم المسابقة إلى المراحل التالية:

التدريب: دورات تدريبية مكثفة تغطي مناطق مختلفة بجمهورية مصر العربية حول مفاهيم ريادة الأعمال وطرق تنمية المشروعات.

ملخصات الاعمال: بعد الانتهاء من مرحلة التدريب يتم تحديد مهلة لكل المشاركين في المسابقة لكي يعملون علي الأفكار الخاصة بهم للخروج بالفكرة بشكل احترافي يتناسب مع السوق، و يتطلب منهم في نهاية المرحلة تقديم ملخص الأعمال الخاص بفكرتهم أو مشروعهم ويتم عمل عرض تقديمي لكل الفرق أمام لجان التحكيم المتخصصة ويتم اختيار أفضل 30 مشروع في كل مجال طبقاً لمعايير التحكيم.

التوجيه وخطة العمل: تقديم نموذج أولي عن المنتج أو المشروع، خطة عمل كاملة (لا تقل عن 25 صفحة) والأوراق الرسمية التي تفيد بتسجيل النشاط التجاري للشركة إلي اللجنة المنظمة.

تم فتح باب التسجيل في مسابقة "بادر" لخطط الأعمال وأفكار المشروعات، والتي تقدم جوائز للمشروعات الفائزة تبلغ 150  ألف جنيه مصري بالإضافة الى المشروعات التي سيتم إختيارها للحصول على التمويل والتدريب، وينتهي التسجيل في المسابقة في 15 نيسان/ إبريل المقبل. ويمكن التسجيل في المسابقة، والإطلاع على الشروط عبر هذا الموقع.

 

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.