English

رئيس مجلس إدارة ومضة فادي غندور يفوز بجائزة من منتدى ريادة الأعمال العالمي

English

رئيس مجلس إدارة ومضة فادي غندور يفوز بجائزة من منتدى ريادة الأعمال العالمي

البارحة، كرّم منتدى ريادة الأعمال العالمي في سنغافورة رئيس مجلس إدارة "ومضة" فادي غندور، بمنحه جائزة Business Entrepreneur العالمية لعام 2013. يجمع المنتدى كلّ سنة حوالي 250 مشارك من 60 بلد، وقد انعقد هذا الحدث هذه المرة في سنغافورة.    

ألقى غندور أيضًا كلمة رئيسية ركّز فيها على مسؤولية ريادة الأعمال للشركات، وهو موضوع كتب عنه مسبقًا على "ومضة" هذا العام أيضًا. 

كما وفاز أشيش ذاكار، الذي أسّس مجموعة "مارا" حين كان في الـ 15 من عمره، بجائزة رائد الأعمال الشاب. فازت رئيسة ليبيريا إلين جونسون سيرليف بجائزة صانع السياسة للعام. العام الماضي، كانت جائزة Business Entrepreneur للعام 2012 من نصيب محمد ابراهيم, 

إضغط هنا لمشاهدة الافتتاح والكلمة التي ألقاها فادي غندور.

 

 

 

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.