English

شريط أخبار الشركات الناشئة: إطلاق أسبوع التغريد في الرباط

English

شريط أخبار الشركات الناشئة: إطلاق أسبوع التغريد في الرباط

أهلاً بك الى شريط ومضة للأخبار الخاصة بالشركات الناشئة الجديدة، يعرض إعلانات وأخبار موجزة من كافة أنحاء المنطقة العربية. إن كان لديك بيان صحفي موجز عن شركتك الناشئة وأردت مشاركته، راسلنا على editor@wamda.com.        

إطلاق أسبوع التغريد في الرباط  

عام 2011، أطلق المنتدى الاقتصادي العالمي، "جلوبل شايبرز" Global Shapers، وهي شبكة يقودها أشخاص يريدون ردّ الجميل إلى مجتمعاتهم.

من بين برامج الشبكة المتعددة، ثمة مبادرة "52 أسبوع، 52 مركز" التي تنعقد في بلدان مختلفة لأسبوع واحد، وتسمح لأعضاء مجتمع "جلوبل شايبرز" في البلد المعين من استخدام حساب الشبكة الرسمي على توتير، وتغريد المشاريع الاجتماعية التي تجري في بلادهم.

بعد أن انعقدت المبادرة في سان خوسي، زيورخ ونيروبي، تنعقد الآن في الرباط من 27 كانون الثاني/ يناير حتى 2 شباط/ فبراير. وقد قام 16 فرد بالتغريد على الحساب وتسليط الضوء على الأعمال المجتمعية التي تجري في الرباط. بإمكانك الاطلاع على تغريداتهم هنا

انطلق "جلوبل شايبرز" في الرباط عام 2011 وهو يضمّ طلابًا، موظفين ورواد أعمال يعيشون هناك ويقومون بأعمال تنموية لمدينتهم.

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.