English

شرح مبسّط لطريقة عمل البيتكوين في الشرق الأوسط

English

شرح مبسّط لطريقة عمل البيتكوين في الشرق الأوسط

خلال حديث أخير له في مسرح الفكر الجديد في عَمّان، شرح فؤاد جريس، المؤسس الشريك لخدمة الدفع الجديدة "كاش باشا" طريقة التداول بالعملة الرقمية "البيتكوين" أمام الجمهور، بأسلوب مبسط وسهل، وناقش بالتفصيل طرق استخدام العملة داخل البلد.   

يتطرّق الفيديو إلى مستقبل قد لا يكون بعيدًا كما نعتقد. وبالرغم من تحذير الحكومة الأردنية الأخير بأنّ البيتكوين ليس قانونيًّا في البلد، بدأت بعض الشركات مثل مقهى Turtle Green في وسط مدينة عَمَّان في قبول الدفع بالعملة الرقمية. 

بالرغم من هبوط سعر البيتكوين مؤخرًا بعد إغلاق موقع التبادلات "أم تي جوكس" Mt. Gox، تزداد النقاشات في الشرق الوسط حول مستقبل العملة الرقمية، بخاصة مع تنظميم لقاءات مجموعة البيتكوين الأردنية، حيث فؤاد هو عضو فيها. 

شاهد هذا الفيديو باللغة العربية للمحة ظريفة عن مستقبل البيتكوين في الشرق الأوسط. 

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.