English

برنامج تعليمي حول الريادة الاجتماعية في الجزائر، سجّل قبل 23 أغسطس

سجّل

"اس.إي.ايه. اكس شانج" SEA Xchange Algeria هو برنامج تعليمي مكثف في الجزائر يمتد على  أسبوع ويختص بريادة الأعمال الاجتماعية. سينعقد من 31 أغسطس/آب حتى 4 سبتمبر/ايلول في منطقة سطيف، الجزائر. تم انشاء هذا البرنامج للمبدعين الشباب من أجل حل القضايا الاجتماعية المحيطة في مجتمعهم. يجمع البرنامج في الجزائر صانعي التغيير من جميع البلدان من أجل تعليم الشباب الجزائري كيفية اطلاق مشاريعهم الاجتماعية الخاصة. 

أهداف البرنامج:  

  • نشر مفهوم ريادة الاعمال الاجتماعية.

  • إشراك الشباب في إيجاد حلول للقضايا الاجتماعية.

  • ترسيخ ذهنية ريادة الاعمال الاجتماعية عند الشباب.

  • تشجيع الشباب على إطلاق مشاريع خاصة بهم وفقا للمعايير الدولية.

  • انشاء شبكة تواصل بين رواد الاعمال الشباب.

من خلال البرنامج، سيتمكن المشاركون من تعميق فهمهم لريادة الاعمال الاجتماعية وصقل مهاراتهم عبر عمل جماعي لمعالجة قضية اجتماعية في منطقة سطيف. وعند نهاية الملتقى، سيتنافس المشاركون للحصول على لقب افضل مشروع اجتماعي مبتكر. 

لقراءة شروط المشاركة في البرنامج، انقرهنا.

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.