English

فعالية للشركات الناشئة في رام الله تتبرّع لغزة

"ستارتب غريند" Startup Grind المدعومة من " جوجل لرواد الأعمال" Google for Entrepreneurs هي فعالية تهدف إلى تثقيف وإلهام، وربط رواد الاعمال في ما بينهم. يشارك في الفعالية مؤسسي شركات، مبدعين ومستثمرين حيث يشاركون قصصهم الشخصية مع الحاضرين ويقدمون دروس لبناء شركات ناجحة.

تستضيف "ستارتب غريند" هذا الشهر في 31 أغسطس/آب في مدينة رام الله، فلسطين طارق معايعة الرئيس التنفيذي لشركة "إكزولت تكنولوجيز" Exalt Technologies، شركة فلسطينية رائدة في مجال البرمجيات، لمشاركة قصته الشخصية مع الحاضرين.  

ستقدم الفعالية  "ستارتب غريند" فرصة للحصول على الالهام والمساعدة لانشاء شركة ناجحة، الاستمتاع بالطعام المقدم، بناء علاقات تواصل مع مستثمرين واصحاب شركات، الا ان الهدف الاسمى هو دعم غزة حيث سيتم التبرع بعائدات الفعالية ومبيعات القمصان مباشرة الى سكان غزة. 

اطلب تذاكر أو تبرع لغزة عبر موقع "ايفنتبرايت" Eventbrite .

 

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.