English

مؤتمر عرب نت الرياض لعام 2014

ستستضيف المملكة العربية السعودية الدورة الثالثة من مؤتمر "عرب نت الرياض" في الفترة الواقعة بين 11 و13 تشرين الثاني/نوفمبر القادم في فندق "فور سيزنز"، برج المملكة، الرياض. 

يتوقع أن يحضره أكثر من 800 شخص حيث سيجد رواد القطاع الرقمي أنفسهم منغمسين في نقاشات هامة حول أهم الاتجاهات والابتكارات في السوق الرقمي السعودي، بينما يعتلي رواد الأعمال المنصة للتعريف بشركاتهم الناشئة الرائدة وأفكارهم المبتكرة والمدهشة، وذلك في فعالية "عرض الشركات الناشئة" Startup Demo، و"فعالية ماراثون الأفكار" Ideathon. علاوة على ذلك، سيتاح المجال أمام المطورين لعرض أفضل ألعابهم المخصصة للإنترنت والجوال في فعالية مسابقة الألعاب.

ويقيم مؤتمر عرب نت الرياض هذا العام فعالية "يوم التصميم والبرمجة" Design+Code، خلال هذا يوم وعلى امتداد فترة المؤتمر، ستكشف أكبر العلامات التجارية العاملة في القطاع الرقمي عن آخر ما طورته في أكبر معرض في المنطقة. 

للمزيد من المعلومات حول التسجيل، يمكن الاطلاع على برنامج المؤتمر ومسابقاته على صفحة عرب نت الرياض.

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.