English

فعالية تيد إكس جدّة، السعودية

"تيد" هو حدث سنوي يجمع المفكّرين والفاعلين من جميع أنحاء العالم لمشاركة الأفكار المهمة في مختلف الميادين، منها التقنية، الترفيه، التصميم، العلوم والأداب إضافة الى العمل والتطوير. ينظم "تيد" بالتعاون مع شركاء مثل "أن-تيك ميديا" N-TechMedia، "عربنورز" Arabneurs، "لمّة" Lammt وغيرهم، فعالية "تيد اكس جدّة" في 25 أكتوبر/تشرين الاول في كلية البترجي الطبية في جدّة، المملكة العربية السعودية. 

"تيد أكس جدّة" هي  فعالية تمتد ليوم كامل وتجمع حوالي 16 متحدثًا من قادة الفكر في الشرق الاوسط والعالم، ليشاركوا قصصهم الملهمة ويقيموا حوارات مع الحاضرين.

انطلاقًا من مبدأ أن "الأفكار هي الأساس لإعادة ابتكار المجتمع"ستجمع الفعالية أصحاب الرؤى، المبتكرين، والفاعلين والممولين، ومسؤولي الإتصال مع مجتمعاتهم وذلك لتعريضهم للأفكار المذهلة الواجب تنفيذها. مع جمع كل هؤلاء الأشخاص في مكان واحد، ستتزاحم الأفكار والأراء حيث ستساهم بتغيير إيجابي في المجتمع وعند العديد من الأشخاص.

احجز تذكرتك الآن على هذا الموقع.


شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.