English

مبتكرون تحت سنّ الـ 35 في العالم العربي، قدّم ترشيحك قبل 10 أكتوبر

أعلن "معهد ماساتشوستس للتكنولوجيا في العلم العربي"، بالتعاون مع "أم أي تي تكنولوجي ريفيو" MIT Technology Review عن إطلاق النسخة الثانية من "المبتكرون تحت سنّ الـ 35" في العالم العربي لترشيح مبتكراً من الشباب العربي المتميز للمشاركة في"أم أي تي تكنولوجي ريفيو" في مهلة تنتهي في 10 تشرين الأول/ أكتوبر.

يضم هذا الحدث السنوي، الذي تأسس في العام 1999 نحن اسم TR100، أهم 35 مبتكر في العالم تحت سنّ الـ 35. تقدم الفعالية فرصة لترشيح الأفراد الذين يعد عملهم التقني المميز بتحديد شكل الأعوام القادمة. الهدف ايضاً هو التعرف على تطور التكنولوجيات الحديثة والتطبيقات المخترعة للتكنولوجيات المستخدمة لإيجاد الحلول.

لترشيح مبتكراً قم بزيارة الصفحة المخصصة للترشيح هنا وتعبئة النموذج.شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.