English

معرض دبي العالمي للألعاب الإلكترونية

معرض دبي العالمي للألعاب الإلكترونية هو أكبر فعالية لألعاب الفيديو في مجال الترفيه الرقمي في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا. يقام المعرض في 27 و28 أكتوبر/تشرين الاول في مركز دبي الدولي للمؤتمرات والمعارض، القاعة 3.

المعرض هو المنصة الرائدة التي تساهم بالتواصل مع مطوري الوسائل الترفيهية، الناشرين والموزعين، مقدمي الخدمات، مقدمي المنصات، مقدمي خدمات الترجمة، مقدمي خدمات الدفع، شركات الاتصالات، المستثمرين، والمسؤولين الحكوميين، وتجار التجزئة في منطقة الشرق الأوسط.

يقدم المعرض مجموعة متنوعة من ألعاب الفيديو، والألعاب عبر الإنترنت، ألعاب موبايل،البرمجيات التعليمية والترفيهية والمعلوماتية، ومنصات الجيل القادم.

لحضور المعرض ولمزيد من المعلومات عن فرص التحدث في القمة الرجاء زيارة هذه الصفحة.


شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.