English

برنامج للرواد الاجتماعيين والمتطوعين في دبي

تنظم المؤسسة الاجتماعية "سي 3" C3 برنامج "ستارتر" Starter Program الخاص بالمؤسسة وذلك يوم السبت في 15نوفمبر/تشرين ثاني، في قرية المعرفة، دبي.

يقدم البرنامج لرواد الاعمال الاجتماعيين وللمتطوعين الطموحين فرصة للتعرف على مفهوم المشاريع الاجتماعية وعلى فلسفة مؤسسة "سي 3"، و ذلك بهدف تمكين أصحاب المشاريع الاجتماعية الناشئة في منطقة الشرق الأوسط لتصبح عنصرا فاعلا في  التغيير الاجتماعي الإيجابي.

وتشمل هذه الفعالية التي تمتد لنهار كامل على تقديم عروض، جلسات تواصل وحلقات عمل مخصصة لتعلّم افضل الممارسات منها ما يجب وما لا يجب  ممارسته عند اطلاق اي مؤسسة اجتماعية. كما سيلقي الضوء على الفوائد والتحديات التي ممكن مواجهتها بالاضافة الى عرض بعض نماذج عن الاعمال التجارية. سيتحدث في الفعالية خبراء متطوعون لهم أثر اجتماعي وخبرة ومعرفة واسعة في مجال ريادة الاعمال الاجتماعية وخبرة في تقاسم المعرفة مع رواد الاعمال المستقبليين.  

ومُنحت ومضة رمزًا ترويجياً لحسم نسبته 50% للأشخاص الذين يسجلون الآن Early Birds وللأشخاص الذين يشترون البطاقة عبر الإنترنت. الرمز هو C3WAMDA.

المقاعد محدودة في الفعالية لذا احجز مكانًا لك الآن عبر هذا الرابط.


شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.