English

ستارتب ويك أند رأس الخيمة، الإمارات العربية المتحدة

R

ستنتقل فعاليات منافسة "ستارت أب ويك إند" إلى رأس الخيمة في الإمارات من 20 نوفمبر/تشرين الثاني الى 22 نوفمبر/تشرين الثاني 2014 وستقام في كليات التقنية العليا في رأس الخيمة.

ستارتب ويك أند عبارة عن ثلاثة أيام (عطلة نهاية الاسبوع) تهدف إلى  جمع رواد الأعمال وأصحاب الأفكار المبتكرة على امتداد 54 ساعة كاملة من أجل تبادل الأفكار وتطوير المفاهيم وتشكيل الفرق وإطلاق المشروعات الأولية.

ويهدف برنامج  "ستارت أب ويك إند" إلى تشجيع رواد الأعمال على تحقيق أحلامهم بإطلاق مشروعاتهم ليصبحوا قادة المستقبل،  بالإضافة إلى إشراك الشباب ورواد الأعمال الناجحين من أجل تعزيز علاقاتهم ببعض والاستفادة من شبكة "ستارت أب ويك إند"  العالمية التي تصل إلى 45,000 عضواً في أكثر من 200 مدينة حول العالم.

للتسجيل في برنامج "ستارت أب ويك إند" في رأس الخيمة، يرجى زيارة الموقع الإلكتروني هنا.شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.