English

فعالية لتعزيز التواصل والمهارات في بيروت

تنظم " بيروت ديجيتال ديستريكت" Beirut Digital District بالتعاون مع "إينديفور" Indeavor في لبنان فعالية "إيغنايت" IGNITE التي ستقام نهار الأربعاء 19 نوفمبر/تشرين الثاني 2014 في" بيروت ديجيتال ديستريكت" في الباشورة، لبنان.

خلال الفعالية، ستمنح الشركات الصغيرة والمتوسطة الفرصة للتواصل مع مجموعة من صناع القرار المرموقين والقادة في مجال الأعمال وفرصة لعرض منتجاتهم واكتساب عملاء جدد لمشاريعهم. ستكتشف الشركات الناشئة أبرز الحلول المبتكرة في البلد في الوقت الذي يقدمون فيه تعليقاتهم بالإضافة إلى التعرف على البعض من الشركات الصغيرة والمتوسطة الأكثر نمواً وتطوراً في البلد.

لمزيد من المعلومات حول الفعالية قم بالإتصال على الرقم التالي : +961 76 770696 ولحجز تذكرتك قم بالتواصل معهم عبر هذا البريد الإلكتروني ignite-event@outlook.com.


شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.