English

معرض القاهرة الدولي الاول للإبتكار، مصر

تنظم "أكاديمية البحث العلمي والتكنولوجيا" (The Academy of Scientific Research & Technology (ASR بالتعاون مع جمعية "نهضة المحروسة" Nahdet El Mahrousa فعالية "معرض القاهرة الدولي الاول للإبتكار"1st Cairo International Exhibition of Innovation 2014 (CIEI 2014)  في 19و20 نوفمبر/تشرين ثاني 2014، في"الحرم اليوناني" بالجامعة الأمريكية TheGreek Campus، مصر.

تجمع الفعالية مبتكرين، مخترعين، رجال الأعمال، مستثمرين، بنوك، جمعيات اجتماعية، ووسائل إعلام، بالإضافة إلى مشاركة مخترعين شباب في سن ما بين 18 و35، قادمين من مختلف البلدان المشاركة والأقاليم والمنظمات.

ستقدم الفعالية  للشباب المبدع الواعد وللعلماء فرصة لمشاركة وتبادل الافكار الخلاقة والمبدعة في ما بينهم، كذلك عرض عليهم أحدث الاختراعات والتطورات التكنولوجية في مختلف القطاعات. وستوفرالفعالية أيضاً فرصة مميزة للتقارب ما بين البحث والابتكار والصناعة.

يركز المعرض على دعم وحث المجتمع على الابتكار لزيادة الإنتاجية في البلاد والقدرة التنافسية، والحد من الفقر وعدم المساواة.

للمشاركة في الفعالية يرجى زيارة الموقع وتسجيل الدخول، ملاحظة: تنتهي مهلة التسجيل في 12 نوفمبر/ تشرين الثاني 2014.


شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.