English

مؤتمر بيتكوين في دبي

تستضيف دبي أول مؤتمر للبيتكوين Bitcoin conference في الخليج العربي وذلك من 11 لغاية 13 ديسمبر/كانون الأول 2014. سيقام المؤتمر في مركز دبي المالي العالمي في وسط البلد في دبي، الإمارات العربية المتحدة.

سيتم افتتاح المؤتمر نهار 11 ديسمبر/كانون الأول يتخلله مقدمة عن المؤتمر ووجبة طعام. وفي يومي 12 و13 ديسمبر/كانون الأول، ستقام ورش عمل حول أساسيات البيتكوين. كما سيشهد المؤتمر العديد من المواضيع؛ البيتكوين ومستقبلها في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، وضعية البيتكوين في الخليج العربي وما هو مستقبلها، التحويلات والبيتكوين، البيتكوين في أفريقيا، نمو فرص العمل، الشركات الناشئة وغيرها من المواضيع.

سيتضمن المؤتمر أيضا عدد من القياديين في مجال البيتكوين في العالم، إضافة إلى قياديين من منطقة الشرق الأوسط. من بينهم، مسؤولين عن المنتجات والعمليات في شركة "بيت أواسيس" BitOasis، مثل علا دودين، رئيسة الشئون المالية في شركة "ريبت" Ribbit.me، غريغ سيمون، مؤسس شركة "يلوو" Yellow والمدير الإداري في الشركة، دايفد الأشقر، بالإضافة إلى العديد غيرهم.

لمزيدٍ من المعلومات حول المؤتمر قم بزيارة موقعهم، كما يمكنك حضور الفعالية من خلال التسجيل هنا.


شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.