English

عرب نت بيروت 2015

"عرب نت" ArabNet بيروت هو مؤتمر يمتدّ على ثلاثة أيام وسينعقد من 17 إلى 19 آذار/ مارس 2015 في فندق الهيلتون، بيروت، لبنان. سيركز هذا المؤتمر على "الصناعات الابداعية والرقمية" Digital and Creative Industries وسيضم مجموعة من أفضل المدراء التنفيذيين، والرياديين، والمبرمجين، والمصممين وغيرهم من المشاركين المبدعين.

سيبدأ بـ "صمّم وبرمِج" Design+Code، وهي عبارة عن ورش عمل تتمحور حول بناء منتجات على الويب وعلى الهواتف المحمولة. كما سيتطرق المؤتمر إلى مواضيع مهمة منها ريادة الأعمال (تطورها، الأجهزة الحديثة المبتكرة، نموها …)، التجارة الإلكترونية (خدمة العملاء عبر الإنترنت، الموضة، انخراط البنوك في ريادة الأعمال …) والإعلام الرقمي (العلامات التجارية، إنتاج الفيديوعلى الإنترنت، والتسويق عبر الإنترنت وغيرها.).

سيضم عرب نت أيضًا مسابقة "ماراثون الأفكار" Ideathon الخاص بعرب نت و"عرض أفكار الشركات الناشئة" Startup Demo، إضافة إلى مسابقة "كرياتيف كومبات" Creative Combat للشباب المبدعين في الإعلانات الرقمية.

للمشاركة في مؤتمر"عرب نت" بيروت، يرجى التسجيل هنا.


شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.