English

نادي الكتاب لـ بوبليك يناقش كتابًا حول ريادة الأعمال

"بوبليك" BuBleik هي منصة توفر خدمات أساسية تساهم في المساعدة على إطلاق عمل تجاري في لبنان. بدأت مؤخرًا باستضافة ورش عمل لمجموعات صغيرة من مختلف المهنيين في المجتمع وتجمعهم مع رواد الأعمال والقياديين البارزين وأفراد المجتمع المدني لتبادل الخبرات والمعرفة.

وبعد استضافة العديد من ورش العمل المجانية تمكّن الحاضرون من إنشاء نادٍ للكتاب اسمه "بوبليك بووك كلوب" BuBleik Book Club.  يدعو هذا النادي كل من هو على استعداد لتكريس نفسه لقراءة ومناقشة وتبادل الأفكار للانضمام إلى النادي وإجتماعاتهم الشهرية. سيختار المشاركين في هذه الاجتماعات كتاب لمناقشته، فيتعلموا من خلاله مهارات جديدة، ويحصلوا على المزيد من المعرفة ويتبادلوا الأفكار.

والآن، تدعوا "بوبليك" الجميع للمشاركة مجاناً في إجتماعهم القادم نهار الثلاثاء 20 يناير/كانون الثاني 2015 في "بوبليك"، بدارو، بيروت، لبنان لمناقشة كتاب "ريتش داد بوور داد" Rich Dad Poor Dad الذي يتحدث عن ريادة الأعمال. 


شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.