English

مؤتمر تعليمي ومسابقة للشركات الناشئة في القاهرة

تنظم شركة "سي سي سي ستارت أب" CCC Startup بالتعاون مع "أم سي مصر" MC Egypt مؤتمر "ستارت أب أدفينتشر" Startup AddVenture الذي سيقام في 22 شباط/فبراير 2015 في القاهرة. "ستارت أب أدفينتشر" هو مؤتمر تعليمي ليوم واحد يتخلله مسابقة للشركات الناشئة يجتمع فيها مجموعة من الخبراء في مجال الشركات الناشئة قادمين من "وادي السيليكون" وأوروبا.

ستجمع الفعالية رواد أعمال، مستثمرين وقادة في مجال ريادة الأعمال لتوحيد الجهود والمساعدة في بناء المستقبل. ستضم الفعالية أيضاً عددًا من المتحدثين، أبرزهم: مايك بوتشر، محرر في "تك كرانش" TechCrunch، حسن حيدر من شركة "500 ستارت أبس" 500 Startups، وسامر كرم، المدير التنفيذي لمبادرة "لبانونز ستارت أب" Lebanon’s startup وغيرهم من رواد أعمال ومستثمرين ناجحين، بالإضافة إلى أفضل المتحدثين المحليين من القاهرة.

للراغبين في المشاركة، يمكنكم الإستفادة من حسم بنسبة 15% على سعر البطاقة عبر استخدام الرمز الترويجي الخاص بومضة  "friendofwamda". تنتهي صلاحية الرمز في 20 شباط/فبراير.

لمزيد من المعلومات حول الفعالية ولمعرفة كيفية المشاركة الرجاء زيارة الصفحة هنا.

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.