English

ورش عمل مشتركة لتنمية ريادة الأعمال في تونس

تنظم "كوجيت" Cogite محطتها الثانية من سلسلة "كوغيت كو وركينغ كامب"Cogite Coworking Camp حيث ستقام في القيروان، تونس في 28 شباط/فبراير و1 أذار/مارس 2015.

تقدّم "كوجيت" التي تمتد على مساحة 1000 قدم مربع مساحات عمل مشتركة وقاعات اجتماعات ومساحة للفعاليات والمعارض ومكتبة لرواد الأعمال الدائمين والمتنقلين والمستخدمين الذين يدفعون مقابل كل زيارة على حدة. هي مساحة عمل هدفها التعاون، وتبادل المعرفة كما أنها مساحة لإنشاء المشاريع والمبادرات.

ستوفر الفعالية، للمشاركين الذين تم اختيارهم، ورش عمل، مساحة للتدريب على تقديم العروض، بناء شبكات تواصل، وأكثر من ذلك. عملت "كوغيت" على تحديد مواصفات المشترك المثالي حيث أن عليه أن يكون تحت سن 35 عاما، فاعل في مجتمعه، ولديه شغف لدخول مجال ريادة الأعمال.

قم الآن بتقديم طلب الإنضمام إلى معسكر "كوغيت"، للغة الإنجليزية اضغط هنا وللغة الفرنسية اضغط هنا.

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.