English

منتدى ريادة الأعمال في التنمية الإقتصادية

سجّل

تحت رعاية سعادة الشيخ أحمد بن جاسم بن محمد آل ثاني وزير الاقتصاد والتجارة في قطر، تنظم جامعة قطر بالتعاون مع وزارة الاقتصاد والتجارة وشركة "انتر اكتيف بيزنس نتورك" Interactive Business Network فعاليات الدورة الثانية من منتدى ريادة الأعمال في التنمية الإقتصادية. سيقام المنتدى في الدوحة، قطر في 2 و3 آذار/مارس 2015.

يهدف المنتدى إلى تعزيز وترسيخ مفاهيم ريادة الأعمال بين أوساط الشباب في قطر ودول الخليج وتأهيلهم لاتخاذ المبادرات الريادية الفردية في عالم الأعمال، كي يشكّلوا محرّكًا أساسيًا لنشاط وتنوع القطاع الخاص. كما يهدف إلى التأكيد على أهمية تعزيز القطاع الخاص وقطاع الشركات الصغيرة والمتوسطة، والاستثمار في نظام مستدام لريادة الأعمال وفي الرأسمال البشري.

ومن المتوقع أن يجذب المنتدى اهتمام ومشاركة واسعة من جانب بعض المسؤولين في الدولة وصانعي السياسات، المؤسسات الخاصة والعامة العاملة في مجال التعليم والتنمية الشبابية، كبار رجال الأعمال، بنوك ومؤسسات مالية متخصصة، اقتصاديين وخبراء في مختلف المجالات والأوساط الأكاديمية من منطقة الخليج والعالم.

للتسجيل الآن عبر الإنترنت إضغط هنا.

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.