English

فعالية لعرض الأفكار والمشاريع في مصر

سجّل

"المايكرفير" Maker Faire هي فعالية عالمية لعرض الإختراعات والإبداعات حول العالم، وهي تجمّع للإحتفال بنجاحات مجتمع "المايكر". إنه مكان حيث يعرض الناس أعمالهم، ومكان لتبادل المعرفة والعلم المكتسب. يتألف مجتمع "المايكر" من هواة التكنولوجيا، حرفيين، رواد أعمال، مهندسين، مزارعين، علماء وعمال مرآب، ويأتون هم من مختلف الأعمار والخلفيات.

يستضيف الحرم اليوناني في الجامعة الأمريكية فعالية "الميني مايكرفير القاهرة" Mini Maker Faire Cairo، وهي النسخة المصرية من "المايكر فير" العالمي، نهار السبت 7 أذار/مارس 2015. تحت سقف واحد في الفعالية، سيجتمع مشاركون من مجتمع "المايكر" وغيرهم من القادمين من كل أنحاء مصر، وذلك بهدف عرض مشاريهم وأفكارهم والتعلم من خبرات غيرهم واستكشاف أفكار ومشاريع جديدة، والأهم من ذلك الحصول على فرصة التواصل.

تهدف فعالية "الميني مايكر فير القاهرة" إلى ترفيه، تعليم، تثقيف، إتاحة فرصة للتواصل وإنماء هذا المجتمع من خلال ورش العمل والدورات والمشاريع والمعارض والعروض التي تقدمها للمشاركين.

لمعرفة المزيد عن "الميني مايكرفير القاهرة" قم بزيارة موقع الفعالية، كما بإمكانك الحضور عبر التسجيل هنا.

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.