English

فرصة لتقديم طلب ستارتب بوتكامب اسطنبول

سترتأب بوت كامب اسطنبول Startupbootcamp Istanbul هو برنامج مسرع مدته 3 أشهر يستهدف شركات ناشئة من تركيا والشرق الأوسط وشمال أفريقيا وبلدان رابطة الدول المستقلة. وهو برنامج أفقي مع عدم وجود قيود عامودية حيث مرحب بجميع شركات التكنولوجيا الناشئة لتقديم الطلب قبل 1 يوليو 2015. في 27-28 يوليو، 2015 سيتم اختيار 10 شركات ناشئة تبدأ العمل على الاستمرار والمشاركة في البرنامج.

أما برنامج مسرعة النمو، الذي يتضمن توجيه وإرشاد، يبدأ في 1 سبتمبر 2015، وينتهي بيوم عرض Demo Day في 8 ديسمبر 2015، حيث تعرض الشركات الناشئة أفكارها ومفاهيمها أمام لجنة من 250+ المستثمرين، ومرشدين وشركاء.

-ستحصل  الشركات المختارة خلال الفترة الإرشاد لمدة ثلاثة أشهر على التالي:
-توجيه مكثف من 200+ مرشدين ومستثمرين وشركاء
-مدخل إلى اعلى الشبكات والأسواق في أوروبا والولايات المتحدة، واباك APAC
-مساح مكتبي مجانا لمدة  3 + 3 شهور في المواقع الثلاثة
- 15K€ نقدا لكل فريق
- 450K€ + قيمتها في خدمات الشركاء
-التعرف إلى أكثر من 150 مستثمرين شخصيين و مؤسسات مستثمرة
-دعوة إلى شبكة الخريجين العالمية ل أس بي سي (1،000+ الموجهين، 2،000+ المستثمرين، 125+ شركات الناشئة التي تقع في مراكز مثل سان فرانسيسكو ولندن)

 ليس مطلوباً من الشركات الناشئة الإنتقال إلى تركيا وستدعى للإنضمام إلى برنامج  مدته 3 أشهر في اسطنبول. بالإضافة إلى ذلك، سترتأب بوتكامب اسطنبول مدعوم من قبل صندوق مالي بقيمة 10M، ويقدم استثمار متابع يصل الى 250,000 دولار.

 للتقديم الى البرنامج، اتبع الرابط المقدم.

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.