English

"كدز ربرنورز" معسكر صيفي للأولاد في الكويت

Sirdab Lab سرداب لاب يريد أن يعطي التلاميذ تجربتهم الأولى لريادة الأعمال من خلال ورشتي عمل تعلّماهم أساسيات الشركات الناشئة (الإنتاج والتعامل المالي والمحاسبة وطرق التسعير والتسويق)، وكيفية بيع المنتجات بطريقة فعالة.
 
الأسبوع الأول (16-20 أغسطس) سيكون مخصص لـMy First Dinar (ديناري الأول) وهي ورشة عمل يكتشف فيه الأطفال قدراتهم الإبداعية من خلال الفنون والحرف اليدوية، حيث يبنون قطع حرفيت  ويبيعونها لاحقاً  عبر شركات صغيرة.كما أنهم سيتعلمون كيفية إيصال أفكارهم بشكل فعال.
 
الأسبوع الثاني (23-27 أغسطس) مخصص لورشة عملMincraft "ماين كرافت". "ماين كرافت" هي لعبة هدفها إطلاق قدرات كلا الأطفال والكبار الإبداعية. سيتعرف الأطفال على أساسيات اللعبة، حيث يلعبون ميكانيكياً ويخلقون عالماً إفتراضياً خاصاً بهم (وربما يحاربون الوحوش أيضاً).
 
يمكن للأطفال الانضمام لمدة أسبوع أو أكثر.
 
الرجاء الضغط هنا للإطلاع على متطلبات العرض.

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.