English

مطوري ألعاب 'باك تو سكول' الصغار

 أكاديمية الألعاب التكنولوجية "سبيكا تك"Tech Spika، وبالتنسيق مع AltCity لموسم (العودة إلى المدارس)Back To School تريد تعليم أطفالك كيفية تصميم ألعاب الفيديو باستخدام محرك Unity3D. وسيغطي البرنامج الممتلكات، والإستيراد، وتنفيذ اللعب الأساسية، والرسوم المتحركة والذكاء الإصطناعي. كما سيتم عرض  لغة البرمجة "سي بلس" #C. سيتعامل الأطفال مع مفاهيم المتغيرات والأساليب "ودوت سينتاكس" Dot Syntax، وإتخاذ القرارات لإنشاء مشاريعهم الخاصة خلال الدورة.

 وتقدم الدورة 4 برامج في 4 فئات مختلفة: الرسوم المتحركة 2D، الترميز، تصميم اللعب  وبرمجة C # باستخدام الوحدة 3D.

 هدف  البرنامج هو تعزيز عقول الأطفال مع مهارات هذا القرن وإعدادهم للمدرسة مع هوايات مثمرة ومنتجة. هو يريد تغيير أطفالك من مستهلكين رقميين سلبيين لمنتجين نشطين ومبدعين. لا يحتاج الأطفال إلى أي خبرة سابقة للمشاركة في هذا البرنامج.

المقاعد المتاحة محدودة (10 فقط). إحجز الان!

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.