English

مسرعة "نيو فنتشورز" لجامعة الملك عبدالله تفتح باب الطلبات

 

 

 

 

 مسرعة "نيو فنتشورز"New Ventures Accelerator، البرنامج المسرع  الذي يديره مركز ريادة الأعمال في جامعة الملك عبدالله للعلوم والتقنية، حالياً يقبل الطلبات قبول طلبات الدفعة الجديدة من الرياديين. المسرعة، التي هي عبارة عن برنامج مدته  12 أسبوعاً، تفتح أبوابها مرتين في السنة وتستهدف فرق مع افكار تكنولوجية ريادية، فضلا عن خلق أثر إجتماعي والإنترنت. الموعد النهائي للتقديم هو 25 أكتوبر.

تم تصميم المسرعة الجديدة للأفراد والفرق الذين لديهم فكرة ذات إمكانيات وسوق كبيرة وقيمة التجارية. فسيقوم الموجهون بتوفير النصح والإرشاد، والمعسكرات، والمساعدة، والخبرة، والتدريب، والأدوات لتسريع أفكارهم نحو مرحلة التنفيذ.

لا يتعين على المتقدمين أن يكون طلاب في جامعة الملك عبدالله، على الرغم من أن الأولوية  تعطى للأخير.

لتقديم الطلب انقر هنا.

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.