English

هاكاثون الصحة للجامعة الأردنية الألمانية (GJU)

من (أسبوع الريادة العالمي)Global Entrepreneurship Week ،تدعوكم الجامعة الأردنية الألمانية (GJU)، من خلال (فريقها للإبتكار وريادة الأعمال) Innovation and Entrepreneurship Team، للمشاركة في هاكاثون الصحة المرتقب في14-16 نوفمبر. سيعقد الحدث في "تانك"، في مجمع الملك حسين لإدارة الأعمال.

سيعمل الطلبة الأردنيين من مختلف التخصصات معاً لإيجاد حلول منخفضة التكلفة للمسائل الطبية الملحة التي يواجهها المجتمع اليوم، وخاصة في المناطق النائية ومخيمات اللاجئين. خلال الأيام الثلاثة، سيحصل المشاركون في الحدث على فرصة تبادل الأفكار وتشكيل فرق مع مهندسين ومطورين ومصممين من أجل بناء حلول مبتكرة لمواجهة تحديات الرعاية الصحية في مخيمات اللاجئين والمناطق المحرومة في الأردن. 

سجل هنا.

عن أسبوع الريادة العالمية

الأسبوع العالمي لريادة الأعمال هو أكبر احتفال في العالم من مبدعين ورياديين الذين ينشئون الشركات الناشئة التي تبعث الحياة للأفكار، وتدفع عجلة النمو الإقتصادي وتوسيع. خلال أسبوع واحد في كل شهر نوفمبر، يلهم أسبوع الريادة الناس في كل مكان من خلال الأنشطة المحلية والوطنية والعالمية التي تهدف إلى مساعدتهم على اكشاف إمكاناتهم كمبتدئين ومبتكرين. هذه الأنشطة تربط المشاركين بمتعاونين محتملين ومدربين وحتى مستثمرين، لتعطيهم إمكانيات جديدة وفرصا مثيرة.

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.