English

إطلاق منحة "ماتشينج جرانت فاسيليتي" من البنك الدولي وكفالات

في إطار دعم البنك الدوليWorld Bank المستمر لمبادرات الحكومة اللبنانية لتعزيز القدرة التنافسية الاقتصادية لقطاع المشاريع الصغيرة والمتوسطة، سيعلن البنك الدولي، في شراكة مع كفالات ووزارة الاقتصاد والتجارة، عن إطلاق منحة للمنشآت هدفها زيادة فرص الحصول على تمويل أسهم رأس المال للشركات الجديدة والشابة.

تم تصميم المنحة لمساعدة مقدمي خدمات من شأنها تنمية الأعمال في المشاريع الصغيرة والمتوسطة، وتقديم الدعم والتمويل، وتطوير وإعادة تصميم المنتجات الحالية، وتعزيز قدرات داعمي الأعمال التجارية.

سيحدث إطلاق المشروع يوم الثلاثاء فبراير 2 في اوتيل جفينور روتانا في بيروت، لبنان. ويهدف هذا الحدث إلى تقديم المميزات الرئيسية لهذه المنحة، والدعوة لإطلاق الخدمات. هذه فرصة لمقدمي خدمات تنمية الأعمال للحصول على المزيد من المعلومات حول هذه المنحة. وسيسمح بالأسئلة والتعليقات.

للحجز  أو الإستفهام، يرجى إرسال بريد إلكتروني إلى bassel@kafalat.com.lb أو yolla@kafalat.com.lb، أو ل"بيتر مكوناجي" (pmcconaghy@worldbank.org).

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.