English

النهائي الإقليمي لمسابقة "جت إن ذي رينج" في الشرق الأوسط (المملكة العربية السعودية)

مسابقة "جت إن ذي رينج" Get in the Ring Regional Final Middle East هي للشركات الناشئة الواعدة في الشرق الأوسط. تحصل النهائيات عادة في قطر، لبنان، فلسطين، مصر، المملكة العربية السعودية، والإمارات العربية المتحدة، ويأتي الفائزون إلى الرياض للصراع على اللقب الإقليمي والفوز بمكان في المباراة النهائية الدولية في كولومبيا. وفعالية هذا العام ستعقد في فندق "فور سيزونز" في المملكة العربية السعودية في 15 فبراير.

في هذا التحدي العالمي للشركات الناشئة، يبحث الحكام على متسابقين لينضموا إلى ثلاث فئات مختلفة. ويتم تقييمهم بناءً على أداء فريقهم، وإنجازاتهم، ونموذج العمل وسوق منتجاتهم ووضع التمويل. من خلال الجولات المحلية والوطنية والإقليمية يمكن للرياديين المتسابقين المضي إلى النهائيات الدولية، حيث سيتم الإعلان عن الفائزين العالميين.

سجل هنا لحضور المسابقة النهائية.

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.