English

"ميكر فير" القاهرة 2016

 Maker Faire Cairo

 

في 26 مارس يقوم  "فاب لاب" مصر بتنظيم أكبر حدث لمجتمع الصانعين في مصر والعالم العربي حيث سيجتمع المهووسون والفنانون والمهندسون والحرفيون ورواد الأعمال من جميع أنحاء المنطقة لعرض وتعلم واكتشاف أفكار جديدة.

 

"ميكر فير" القاهرة Maker Faire Cairo هو معرض يحتفل بالاختراعات والإبداعات وحركة الصانعين. إنه مكان حيث يتبادل الرياديين ما تعلموه. سيجري حدث هذا العام يوم السبت في 26 مارس، في (الحرم الجامعي اليوناني) GrEEk Campus في وسط مدينة القاهرة، في مصر.

 

سيتراوح الصناع من هواة التكنولوجيا إلى حرفيين إلى مزارعين وعلماء، وهم من جميع الأعمار والخلفيات. والهدف من "ميكر فير"  هو الترفيه وربط المجتمع وتعليم الشباب. يمكنك أيضا المشاركة كمتحدث، أو أحد العارضين، أو منظم لورشة عمل.

 

و قد عقد حدث "ميكر فير" الأصلي في سان ماتيو، كاليفورنيا، في عام 2014 مع حوالي 1100 صانع و130،000 شخص في الحضور.

 

سجل هنا

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.