English

'ممز ورلد' تطلق تطبيقاً باللغة العربية

English

'ممز ورلد' تطلق تطبيقاً باللغة العربية

أطلق موقع "ممز ورلد" Mumzworld للتجارة الإلكترونية، والذي يُعنى "بكلّ ما يخصّ الأمّ والطفل في الشرق الأوسط"، تطبيقه باللغة العربية، في خطوةٍ هي الأولى من نوعها في الشرق الأوسط، حسبما تقول الشركة.

هذا التطبيق الذي يضمّ أكثر من 12 ألف منتَجٍ للأطفال، جاء بعد إغلاق الشركة البالغة من العمر أربع سنواتٍ لجولة تمويلٍ ثانية Series B في شهر شباط/فبراير الفائت على مبلغٍ لم يُعلَن عنه.

وقالت مؤسِّسة الشركة، منى عطايا، إنّه "في حين بات أكثر من 70% من الزيارات التي تشهدها مواقع التجارة الإلكترونية تأتي عبر الأجهزة المحمولة، فهذا هو الوقت المثاليّ لنا كي ننجح كرائدين في قطاع التجارة الإلكترونية عبر المحمول [للمنتَجات الخاصّة] بالأمّهات والأطفال والرضّع في الشرق الأوسط".

وتطبيق "ممز ورلد" الذي يستخدم "أدواتٍ أمنيةً متطوّرة وأنظمة طبقة المنافذ الآمنة SSL لتشفير البيانات"، سبق أن أطلقَته الشركة باللغة الإنجليزية في شهر حزيران/يونيو الفائت، ولكنّ عطايا أكّدت أنّ خيار اللغة العربية كان "ضرورياً".

تصل "ممز ورلد" حالياً إلى أكثر من 650 ألف أمٍّ في المنطقة، فيما يعود 45% من عملائها للشراء من الموقع من خمس إلى ستّ مراتٍ سنوياً للاختيار بين أكثر من 100 ألف منتَجٍ لدى الشركة التي تقدّم منها 15 ألف منتَجٍ حصرياً.

أمّا عطايا، فهي واحدةٌ من أكثر روّاد الأعمال نجاحاً في الإمارات والمنطقة.

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.