English

'إيزيكو' التركية تضيف مليوني دولار إلى جولتها التمويلية الثالثة

English

'إيزيكو' التركية تضيف مليوني دولار إلى جولتها التمويلية الثالثة

أعلنت شركة "إيزيكو" Iyzico التركية للدفع الإلكتروني، والرائدة في التكنولوجيا المالية، في وقتٍ سابق هذا الأسبوع، أنّ "أماديوس كابيتل بارتنرز" Amadeus Capital Partners انضمت إلى جولتها التمويلية الثالثة Series C لترفع مجموع الاستثمارات إلى 15 مليون دولار.

وكانت الشركة أعلنت عن
الجولة الثالثة للاستثمار في وقت سابق هذا العام، حيث بلغت 13 مليون دولار بقيادة "فوستوك للتمويل الطارئ" Vostok Emerging Finance، ومشاركة مستثمرين حاليين و"مؤسّسة التمويل الدولية" International Finance Corporation وصندوق الاستثمار المخاطر التركي " 212".

وعلّق جيسون بينتو، الشريك في "أماديوس كابيتل بارتنرز"، قائلاً إنّ "الاقتصاد التركي سريع النمو، ويدعمه بذلك الإنفاق الاستهلاكي الكبير الذي يحصل الجزء الأكبر منه ببطاقات الدفع الإلكترونية. لذلك على البائعين تلبية هذه الحاجة في السوق من خلال أنظمة متطورة لقبول البطاقات".

وأعرب بينتو أيضاً 
عن حماسة شركته إزاء الفرصة المتاحة لـ"إيزيكو" "لتلبية هذا الطلب عبر نظام عصري وسهل الإدماج وسريع التطوّر".

أما الرئيس التنفيذي لـ"إيزيكو"، بارباروس أوزبوغوتو
، فأضاف بدوره أنّ "'أماديوس كابيتل بارتنرز' تحمل معها تجربة قيّمة في دعم الشركات ذات النمو المرتفع في الأسواق النامية. ومن شأن دعمها لنا أن يسرّع عملية تحوّلنا إلى 'بطل للدفع' في الشرق الأوسط عبر تحقيق طموحنا في إتاحة الخدمات المالية للجميع في المنطقة".

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.