English

جوائز بقيمة 180 ألف دولار في فعالية 'جيتكس' لهذا العام

English

جوائز بقيمة 180 ألف دولار في فعالية  'جيتكس'  لهذا العام

 

أعلنت "جيتكس ستارتب 2017" GITEX Startup 2017 أنّ فعاليّتها "أسبوع جيتكس للتقنية" GITEX Technology Week لهذا العام، ستُعقد من الثامن إلى الثاني عشر تشرين الأوّل/أكتوبر 2017.   

ستستضيف فعاليّة هذا العام 700 شركة ناشئة من 75 بلداً، أكثر من 100 شركةٍ منها من الإمارات، بالإضافة إلى أكثر من 250 مستثمراً محلّياً وعالمياً وشركات استثمار مخاطر وشركاء يريدون الاستفادة من إمكانيات القطاع التقني في البيئة الرياديّة في المنطقة، على غرار "فينتشر سوق" Venture Souq و"سبارك لابز" Spark Labs و"تك وادي" TechWadi.

نجحت "جيتكس" في العام الماضي بجذب 430 شركة ناشئة من 60 بلداً وأكثر من 200 مستثمر من 27 بلداً، ما مكّن الطرفين من إجراء مئات المقابلات.

وتنظّم "جيتكس" خلال هذه الفعاليّة مسابقة عرض أفكار يحصل الفائزون فيها على جوائز بقيمة 180 ألف دولار، منها 100 ألف دولار للجائزة الكبرى. كما تقدّم في هذا العام جوائز لأفضل شركة ناشئة عربية، وأفضل شركة ناشئة بقيادة رائدة أعمال، وأكثر شركة ناشئة ابتكاريّة.

الشركات المشاركة والتي تنتمي إلى 13 فئة مختلفة، ستعرض حلولاً تقنية وابتكارية، ومنها مشاريع في الواقع الافتراضي والواقع المعزز والمدن الذكية والرعاية الصحية والروبوتات.

كذلك، تنظّم "جيتكس" لأوّل مرّة في هذا العام برنامجاً للشركات الكبرى يهدف إلى تثقيفها حول الابتكار وريادة الموظّفين داخل الشركة. وسيقدّم في هذا الإطار تدريبات عن حسن العمل مع المزوّدين والشركاء من الشركات الناشئة، بالإضافة إلى مقابلات وجهاً لوجه.

سوف تحتفي هذه الفعاليّة بريادة الأعمال الابتكارية لأربعة أيام يتخلّلها ميزات جديدة واختبارات في هذا المجال؛ كما ستسّلط الضوء على روّاد أعمال يحدثون ثورةً في مجالهم الفنّي بفضل التكنولوجيا، في مجالات الفنون والتصميم والموسيقى.

الصورة الرئيسية من "جيتكس".  

 

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.