English

كريم تطلق كريم ناو في دبي وجدة

English

كريم تطلق كريم ناو في دبي وجدة
Image Courtesy of Careem

أطلقت شركة "كريم" تطبيقها الجديد "كريم ناو" وهو عبارة عن منصة إلكترونية لتوصيل الطعام والبضائع الأخرى في دبي وجدة. تنتوي الشركة الاستثمار بقيمة 150 مليون دولار في تطبيقها الجديد الذي سيتم تفعيله لاحقا في مصر وباكستان ودول أخرى.

قال أديب وارسي، المدير العام لكريم ناو، " أكثر من ٨٥ في المائة من أسواق توصيل الطعام في منطقتنا لا تزال تعمل من خلال طرق الاتصال والطلب التقليدية. عبر كريم ناو، سنتمكن من توفير خدمات لقطاع توصيل الطعام بنتائج مماثلة لما تمكنا من توفيره في قطاع حجز المشاوير. إنه أحد أهم وأجدد القطاعات التي ستركز عليها شركة كريم."

وفقا  لكريم، من المتوقع أن ينمو سوق توصيل الطعام في البلدان التي تستهدفها خدمة كريم ناو  إلى حوالي ٢٥ مليار دولار بحلول عام ٢٠٢٢. التطبيق الجديد منفصل عن تطبيق كريم لحجز المشاوير ويمتلك المركبات الخاصة به.

 
 

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.