English

تطبيق أجير يحصل على استثمار بقيمة 2 مليون ريال سعودي

English

تطبيق أجير يحصل على استثمار بقيمة 2 مليون ريال سعودي
Image Courtesy of Ajeer

المصدر: عالم التقنية

تمكن القائمون على تطبيق أجير من انهاء أولى جولاتهم الاستثمارية والتي بلغت قيمتها 2 مليون ريال سعودي. ليبدأ التطبيق الذي يقوم على إيصال المهنين وأصحاب المهارات مع الجمهور مرحلة جديدة من العمل، حيث ستبدأ مرحلة تطوير وتوسيع جديدة بالتطبيق.

كانت فكرة أجير قد بدأت من المبرمج فيصل الزهراني والذي كان يبحث عن عامل ستالايت لكنه وجد صعوبة في الوصول لعالم ذو كفاءة عالية وسعر جيد، لذلك طرأت فكرة توفير منصة تقوم على حل تلك المشكلة للجميع، وقد بدأ بعدها العمل على فكرته مع مجموعة من الأصدقاء؛ تركي العرجاني، عبدالعزيز آل طالب، وبرهان البحري.

يقول فيصل الزهراني أنه وزملائه بدأوا التطبيق بدون أي مقومات كبيرة ولا حتى خبرة سابقة، لكن بالرغبة والطموح للنجاح في تقديم شيء مبتكر.  وبدأت رحلتهم بتجميع 70 ألف ريال وتصميم شعار  ومن ثم العمل من ملحق بيتهم، واستطاعوا تطوير نسخة "سيئة" كما يقول لكنهم لم يتوقفوا عند هذا الحد، بل استمروا بالتطور إلى أن وصلوا إلى النسخة الحالية.freelancer  بمبلغ 5$ عبر موقع 

قم بمتابعة قراءة هذه المقالة

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.