English

قاذر إن تغلق جولتها الاستثمارية الأولى

English

قاذر إن تغلق جولتها الاستثمارية الأولى
Image courtesy of Gathern

 

أغلقت شركة  قاذر إن (Gathern)، إحدى الشركات الناشئة في المملكة العربية السعودية والمخصصة لحجز الشاليهات، جولتها الاستثمارية الأولى من مجموعة من المستثمرين المحليين والعالميين منهم، شركة (Ventures Inspire) وصندوق

500 ستارت ابز الأمريكي (Startups 500) وصندوق رؤية (VC Vision) وصندوق (Capital Aquilaria

Management) وشركة ديارات التجارية. تبقى قيمة التمويل النهائية غير معلنة.

تأسس موقع وتطبيق جاذر إن الهاتفي في عام 2016. الهدف من التطبيق هو تمكين المستخدمين من مقارنة مختلف الشاليهات وحجزها في أكثر من ثماني دول في المملكة العربية السعودية. في بيان لها، قالت الشريك المؤسس لقاذر، لطيفة التميمي، أن هذا الاستثمار سيعزز من قدرات الشركة على تحسين المنتج وتوسيع قاعدة العملاء.

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.