English

"تريلا" يجمع أكثر من 600 ألف دولار في جولة ما قبل التمويل التأسيسي

English

"تريلا" يجمع أكثر من 600 ألف دولار في جولة ما قبل التمويل التأسيسي
Image courtesy of Shutterstock

المصدر: Enterprise

في بيان أصدرته أنها قادت بنجاح جولة ما قبل التمويل التأسيسي لتطبيق “تريلا“، والذي يربط بين مقدمي خدمات نقل البضائع والأغراض بالشاحنات وبين طالبي تلك الخدمات. ونجح التطبيق في جمع ما يزيد عن 600 ألف دولار خلال الجولة.

واجتذب التطبيق الذي أنشئ العام الماضي اهتمام المستثمرين بعد أن نجح في إيجاد حلول غير تقليدية لصناعة الشحن في المنطقة، تهدف إلى تحسين كفاءة السوق وخلق المزيد من الشفافية لكل من مجتمع الأعمال والسائقين على حد سواء. ومن بين الخدمات الأخرى التي يقدمها التطبيق إيجاد آلية لتسعير الخدمات وأساليب الدفع وتقديم خدمات التتبع والتحديثات، إضافة إلى البيانات اللازمة لتحليل اتجاهات قطاع النقل والعمل على تطويرها.

وشارك في جولة التمويل عدد من كبار المستثمرين الممولين المعروفين، ومن بينهم إستر دايسون وجامبو بالانيابان، إضافة إلى عدد من المستثمرين المخاطرين العالميين ومستثمرين استراتيجيين آخرين. وأجمع المستثمرون على جودة نموذج الأعمال الخاص بـ “تريلا” وقدرته على تلبية احتياجات السوق مع فرص بارزة للنمو. وقال كريم حسين، العضو المنتدب لألجبرا فينشرز تعليقا على نجاح جولة التمويل “إنهم (تريلا) فريق مذهل.. لديهم قدرة تنفيذية استثنائية”.

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.