English

إعلان صندوق ابتكار عن استثماره في إنجز

English

إعلان صندوق ابتكار عن استثماره في إنجز
Image courtesy of Shutterstock
أفصح صندوق ابتكار عن استثماره في "إنجز" في الخامس  والعشرين من تشرين الثاني من عام 2019، وهو تطبيق للهواتف الذكية والغاية منه تمكين مستخدميه من الوصول للصالات والنوادي الرياضية (بما في ذلك الحصص) بشكلٍ فوري. هذا وبدوره يُمكن مستخدميه من الوصول للخيارات المتعددة المحيطة بهم في نطاق اللياقة البدنية و بسهولة، بعيداً عن هدر الأموال على رسوم العضويات الغير مستغلة.
 
يتألف السوق الذي يستهدفه "إنجز" من الغالبية العظمى من الأشخاص الذين لا يمارسون الرياضة بوتيرةٍ منتظمة. بناءً على ذلك، فإن دور تطبيق "إنجز"يبرز في تمكين مستخدميه من استكشاف خيارات اللياقة البدنية المتعددة والتعرف على مختلف النوادي الرياضية، بما يشمل عروضها و حصصها؛ حيث يدفع المستخدم فقط عند زيارته للنادي. ومن الجدير بالذكر، تعاون "إنجز" مع الصالات و النوادي الرياضية والذي من شأنه مساعدة هذه النوادي في استغلال مساحاتها ومضاعفة إيراداتها من خلال التعامل مع شريحة جديدة من العملاء.
 
عبَرت مديرة العمليات و الشريكة في صندوق ابتكار ،السيدة عنبر عملة عن رأيها قائلةً: "يستهدف ’إنجز’ سوق الشرق الأوسط وشمال أفريقيا في مجال اللياقة البدنية، والذي يُقدر قيمته بأكثر من ثلاثة مليار دولار أمريكي لعام 2017 وذلك حصيلة ارتياد فقط 2% من البالغين النوادي الرياضية". وأضافت قائلةً: " تجسد هذه البيانات الفرصة الكبيرة والواعدة التي بانتظار‘إنجز‘ باستهداف الفئة المتبقية والبالغة نسبتهم 98% في حثهم على ممارسة الرياضة، والتطرق في ذات الوقت للمشاكل الصحية المتفاقمة في المنطقة كالسمنة".
 
قام كلٌ من؛ علي طزمي وصبحي مراعبة بإنشاء "إنجز" بالارتكاز على سنين خبرتهم في مجال إدارة وتطوير البرمجيات. كما ولا بد من الإشارة إلى أن استثمار صندوق ابتكار من شأنه أن يساهم في  توسع "إنجز" خارج نطاق فلسطين ليصل إلى بلدان عربية أخرى، بدءاً بمصر؛حيث باشرت"إنجز" بإطلاق تطبيقها على نطاقٍ مصغر في القاهرة.
 
عَبَر مؤسس "إنجز"، السيد علي طزمي عن حماسه قائلاً: "نتوق لتكرار نجاحنا المبكر الذي حققناه في فلسطين ومباشرة العمل  في السوق المصري، موفرين بذلك لعملائنا فرصة الحفاظ على لياقتهم البدنية بأسلسِ الطرق وبأسعارٍ مناسبة". 

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.