English

R2S تحصل على تمويل من 6 أرقام في جولة ما قبل التمويل الأولي

English

R2S تحصل على تمويل من 6 أرقام في جولة ما قبل التمويل الأولي
Image courtesy of R2S

المصدر: إبداع مصر

أعلنت الشركة الرائدة في مجال الاستثمار في قطاع التكنولوجيا A15 عن ضخ استثمارات تقدر بملايين الجنيهات في شركة الشحن واللوجستيات الرائدة بمجال التجارة الإلكترونية R2S، وتتيح بذلك المزيد من النمو وتوسع مجال التجارة الإلكترونية في مصر. هذا الاستثمار الذي تم ضخه هو الخاص بمرحلة ما قبل التمويل الأولي (Pre-Series A) الخاصص بشركة R2S.

تقوم منصة R2S بدعم عدد من منصات التجارة الإلكترونية عبر خدمات لوجستية متكاملة ومنها الشحن، استلام وتسليم الطرود، ونقاط الاستلام، وحلول تحصيل المدفوعات، وإدارة الاسترجاع والاستبدال، وإدارة المخازن، والاستيفاء، إلى جانب خدمات الشحن الدولي للتجار والشركات الناشئة المصرية. 

النمو السريع لشركة R2S هو شهادة بخبرتها القوية والخبرة العملية التي تتمتع بها إدارة الشركة ومدى تفاني العاملين بها. 

وقد سمح نموذج الأعمال الذي تبنته R2S الذي يمتاز بكونه Asset Light Business Model بالتوسع في الرقعة الجغرافية لخدماتها لتغطي كافة أنحاء الجمهورية عبر ١١ مركز شحن إلى جانب المزيد من المراكز التي ستفتتح قريباً. كذلك شهد نمو حجم تعاملات ودخل R2S السنوي طفرةً ملحوظة، حيث أظهرت الأرقام نمواً بنسبة ١٢٥٪ و١٥٠٪ في حجم التعاملات والدخل على التوالي.

قم بمتابعة قراءة هذه القصة

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.