English

منصة وصول تغلق جولة استثمارية من مجموعة مستثمرين ملائكيين في المنطقة

منصة وصول تغلق جولة استثمارية من مجموعة مستثمرين ملائكيين في المنطقة

المصدر: جولة

أعلنت منصة وصول Wosul، التي تعمل على تطوير نظام تخطيط الموارد البشرية “ERP” بأيدي سعودية لخدمة قطاعي المتاجر الإلكترونية والتجزئة ومقدمي الخدمات، عن إغلاق جولة استثمارية من قبل مجموعة مستثمرين ملائكيين في المنطقة.

تتخذ الشركة من مدينة الرياض مقراً لها وتقدم حلول دفع ذات مستوى تنافسي للأعمال المحلية تماشياً مع رؤية المملكة 2030 للتحول الرقمي، كما تسعى لتعزيز المعاملات السحابية والتجارة الإلكترونية.

تهدف منصة وصول لتمكين المتاجر الإلكترونية وشركات التجزئة ومقدمي الخدمات لتسهيل وسائل التحول الرقمي وتمكين أصحاب الأعمال من توسيع أعمالهم وزيادة مبيعاتهم من خلال إيجاد حلول مالية وإدارية جديدة سهلة ومبتكرة برسوم تنافسية في السوق السعودي الذي يشهد نهضة في مجال التسوق والتجارة الإلكترونية والخدمات المالية.

وبهذا المناسبة، قال مؤسس وصول، محمد عبدالعزيز الغامدي: “كنا محظوظين بإيمان بعض من أفضل المستثمرين في المملكة بإمكانيات المنصة وفريق وصول وخصوصاً مع الأوضاع الراهنة التى أثبتت مدى الحاجة إلى خدمات التقنيات السحابية لمنتجات تقنية تخطيط الموارد ERP مبتكرة في السوق الحالي، ونتطلع في وصول إلى إضافة خدمات نوعية للقطاع وبرسوم تنافسية بما في ذلك بوابة دفع آمنة وفق المعايير العالمية وبالشراكة مع شركات الدفع الإلكتروني وشركات المساندة في خدمات التجارة الإلكترونية.”

وأضاف: “عاماً بعد عام، حقق التجَّار لدينا نمواً هائلاً في مبيعاتهم عبر مختلف نقاط البيع وخصوصاً بعد الأزمة العالمية لجائحة كورنا؛ فنحن نؤمن بالتفكير بطريقة مختلفة ونبذل كل ما في وسعنا لنحقّق ما نطمح إليه وهذا هو ما يحفّزنا على العمل لتنمية عروضنا و خدماتنا باستمرار بنظام مالي وإداري بسيط وقوي يساعدك على بيع المنتجات والخدمات وإعداد الفواتير وحلول الدفع إلكترونياً.”

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.