English

محتوايز تجمع مليون ريال سعودي في جولتها الاستثمارية الثالثة

محتوايز تجمع مليون ريال سعودي في جولتها الاستثمارية الثالثة

بالتزامن مع احتفائها بالذكرى السنوية الثانية على انطلاقها، أعلنت شركة محتوايز عن إغلاق جولتها الإستثمارية الثالثة التي جُمع فيها مليون ريال سعودي (Pre-Series A) من مستثمرين ملائكيين في مجال الإعلام والتسويق والاستثمار، وشركة حوسبة التقنية، وشركة إثراء الأعمال والاستثمار، وشريكهم الاستراتيجي في إدارة الصندوق Squad Partners، وشركة AP Production Group.

تُعد محتوايز أكبر منتج ومسوق للبودكاست في الشرق الأوسط، وتهدف من هذه الجولة إلى رفع معدل وتنوع إنتاجها للبودكاست العربي وتعزيز مكانها حالياً كأكبر شركة بودكاست في المنطقة.

تقدم محتوايز خدماتها في إنتاج البودكاست بجميع مراحله للأفراد والشركات والجهات الحكومية، وأنتجت خلال مسيرتها أكثر من 60 بودكاست وأكثر من 400 حلقة بودكاست مما جعلها أكبر منتج ومسوق للبودكاست في الشرق الأوسط. تمتلك محتوايز أيضاً شبكة بودكاست مع صناع المحتوى، تحتوي على أكثر من 30 بودكاست بأفضل جودة وتنوع في المحتوى ليلائم ذائقة المستمع العربي، وتتيح الشبكة للشركات الإعلان والتسويق عن خدماتها من خلال البودكاست في شبكة محتوايز عن طريق وضع الإعلان على حلقات البودكاست. 

منذ بداية سنة 2017 يشهد سوق البودكاست نموا هائلاً في الوطن العربي وعالمياً، كما شهد السوق استحواذات لشركات عالمية في إنتاج البودكاست والرفع والنشر واستثمارات في العديد من الشركات. أدّى نمو الاستماع للبودكاست في الوطن العربي إلى زيادة اهتمام الشركات بالتسويق على البودكاست، وارتفاع عدد صناع البودكاست في السعودية والوطن العربي. ويعد البودكاست مصدرًا للحصول على المحتوى خلال قيادة السيارة أو المشي أو غيرها مستبدلاً بذلك الراديو. يتيح البودكاست مرونة في كيفية الحصول على المحتوى المسموع أثناء القيام بنشاطات مختلفة بأي وقت ومكان مثل قيادة السيارة أو المشي مستبدلاً بذلك الراديو.

 

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.