English

فاستكو للتقنية اللوجستية تستحوذ على أسهم في شركة جراج الأمريكية

فاستكو للتقنية اللوجستية تستحوذ على أسهم في شركة جراج الأمريكية

المصدر: جولة

أعلنت شركة “فاستكو” للتقنية اللوجستية اليوم، عن توقيعها اتفاقية استحواذ على أسهم في شركة جراج الأمريكية، التي يقع مقرها في ولاية كاليفورنيا والمتخصصة في النقل المبرد للأدوية والعينات الطبية والاكلينيكية.

ينتظر أن تساهم هذه الصفقة في إحداث تعاون مهم وعدة فرص للنمو المحتمل وتسريع تحقيق الأهداف الاستراتيجية الشاملة للشركتين، كما ستتيح لفاستكو الدخول للسوق الأمريكي بشكل أوسع وفهم متطلبات السوق والعميل في هذه المنطقة الكبيرة، بالإضافة إلى ذلك فأن الصفقة ستعمل على جلب الخبرات المهمة والقيمة للخدمات اللوجستية المبردة في المملكة.

وبهذه المناسبة، أوضح الشريك المؤسس لشركة “فاستكو”، السيد/ حسن بن عبد الله الجبرتي، بقوله: “الصفقة تمثل أهمية كبرى للشركة، وسنتمكن من خلالها في استمرار نمو منتجاتنا وحلولنا الرقمية اللوجستية المتخصصة لقطاعي النقل والتخزين، وستثمر الشراكة بين “فاستكو” و”جراج” في إنشاء تبادل خبرات للعملاء بالأسواق المختلفة يلبي جميع احتياجات القطاع اللوجستي؛ مع تعزيز القيمة السوقية لنا ولشركائنا؛ مبيناً أن الصفقة فرصة لإيجاد خدمات لوجستية وطنية متطورة تنسجم مع متطلبات السوق الحالية وحاجة المستفيدين.”

يذكر أن شركة فاستكو تعتبر من الشركات الناشئة التي حققت تسارع ونجاح كبير في المملكة العربية السعودية، حيث تقدم منذ عام 2018 العديد من خدمات الشحن والخدمات اللوجستية وإدارة المخزون والتسليم والعديد من الخدمات الأخرى، وتكلل هذا النجاح بانضمام الشركة إلى برنامجinspireU من stc والذي يعتبر من أهم برامج تسريع الأعمال وبرامج دعم المشاريع الناشئة في المنطقة.

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.